1 courgette
quelques champignons de Paris
1 petit oignon
1 brin de persil
1 branche de cerfeuil
1 cuillère à soupe de yahourt nature
Préparation
Epluchez la courgette et pelez les champignons. Pelez et émincez l’oignon. Mettez le tout dans une casserole avec 1/2 litre d’eau et ajoutez le cerfeuil et le persil. Portez à ébullition et laisser bouillir pendant 45 minutes. A l’issue de la cuisson, mixez finement, ajoutez le yahourt et mélangez bien.
Servez chaud ou froid.
Crédit Photo Flickr Zoonie
Recherches qui ont permis de trouver cet article :
- recette soupe bebe
- recette bebe 6 mois
- recette bébé champignon
- recette champignon bébé
- purée champignon bébé
- recette champignon pour bebe
Bonjour,
Mon bébé n’a que 7 mois bientot 8. Je voulais lui faire goûté les champignons. Est-ce trop tot d’après vous ?
Cette recette à l’air très bien. Si on réduit les quantités à son âge est-ce que cette recette lui conviendrait ?
Merci d’avance
Il me semble qu’aucun des ingrédients présents dans cette recette n’est déconseillé pour un enfant de 7 mois. Demandez conseil à votre pédiatre en cas de doute !