Une courgette
50g de viande hachée (boeuf ou agneau)
1/2 gousse d’ail
1 pincée d’herbes de provence (thym, romarin, sarriette, laurier)
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1/2 cuillère à soupe d’huile d’olive
Eplucher la courgette, puis la couper en rondelles. Les mettre dans une casserole avec la demi cuillère d’huile, le sel, le poivre, l’ail finement haché et les herbes de provence. Recouvrir la casserole pour une cuisson à l’étouffée pendant environ 15/20 minutes selon la consistance souhaitée.
5 minutes avant la fin, faire revenir la viande hachée dans une poêle, sans matière grasse (la viande est déjà plein de graisse).
Mélanger le tout, pour en faire, selon l’âge du bébé, soit une purée, soit une sorte de moussaka simplifiée. Vous pouvez éventuellement saupoudrer de parmesan rapé.
crédit photo: mrmole
Recherches qui ont permis de trouver cet article :
- recette bebe viande hachée
- recette viande hachée pour bébé
- recette viande hachée bébé
- viande hachée bébé
No Comments